Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Wir backen einen Oster-Zopf

8. April 2023 / 10:00 - 14:00

- 24 EUR

Der Ost­erzopf wird tra­di­tio­nell zu Ostern geba­cken. Wir stel­len den Teig sel­ber her. Hier­zu neh­men wir Mehl, Hefe, Milch und vie­le ande­re Zuta­ten. Danach for­men wir den Teig zu einem Zopf und backen ihn im Ofen.

Das Semi­nar fin­det statt in der Groß­kü­che des Hau­ses Hohen­hon­nef in Bad Hon­nef am Sams­tag, 8.4.2023 um 10 Uhr und ist um 14 Uhr zu Ende.

Wer lei­tet das Semi­nar? Sabi­ne Nie­land und Bea­trix Hein­richs. Sie arbei­ten in der Groß­kü­che und backen gerne.

Was kos­tet das Semi­nar? 24 Euro. Benö­tig­te Lebens­mit­tel und Geträn­ke sind dabei.

Details

Datum:
8. April 2023
Zeit:
10:00 - 14:00
Eintritt:
24 EUR
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Hohenhonnef GmbH
Bergstraße 111
Bad Honnef, 53604 Deutschland

Veranstalter

Sabine Feldens
Telefon:
02224 776 – 0
E-Mail:
Seminare@hohenhonnef.de

Details

Datum:
8. April 2023
Zeit:
10:00 - 14:00
Eintritt:
24 EUR
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Hohenhonnef GmbH
Bergstraße 111
Bad Honnef, 53604 Deutschland

Veranstalter

Sabine Feldens
Telefon:
02224 776 – 0
E-Mail:
Seminare@hohenhonnef.de